Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:58 

Тизер-трейлер

mrLokiOdinson
Локи вернулся к образу с зелёным плащом и рогатым шлемом, хотя явно и переработал свой камзол.


По трейлеру не понятно, на чьей он стороне. То бьётся за Асгард, то сидит, как ни в чём не бывало, и смотрит на гладиаторский бой Тора с Халком. Впрочем, как всегда он исключительно на своей стороне.


Ну, и сам трейлер. Там и без Локи хватает вкусных моментов. Хела выглядит устрашающе. Если не образом, то способностями.

@темы: Локи, Марвел, Тор

Комментарии
2017-04-10 в 17:18 

Maranta
If I had an enemy bigger than my apathy, I could have won
Как мне нравится новый шлем Локи. :chup2: Понятно, что Хиддлс дожал всех кого смог насчет более удобного костюма, и шлемчик изменили, чтобы был на пару килограммов полегче. :gigi: Но меня радует, что а) комиксный дизайн, б) создает впечатление, что шлем ему вообще не нужен, как канадским хоккеистам. :laugh: Я ТАК КРУТ, ЧТО ШЛЕМ НОШУ ТОЛЬКО КАК УКРАШЕНИЕ
Диадемка такая. :eyebrow:

2017-04-10 в 18:18 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
mrLokiOdinson, трейлер прекрасен, спасибо))

Судя по тому, как сидят Локи и Коллекционер, скорее всего, они наблюдают за схваткой своих бойцов. Наверное, Локи пытается добыть какой-то артефакт. Уж не тот ли камень, который Коллекционеру передали на хранение Сиф и ко? И интересно, Тор сражается за него - или против? :eyebrow: С одной стороны, судя по увядающей улыбке Коллекционера на реакцию Тора "Ура, насилуют я его знаю!" - его боец Халк. С другой - как бы он мог заставить Халка сражаться на своей стороне? А Локи бы смог - что мы знаем по мультфильму "Тор против Халка". Магией.

Maranta, поддержу насчёт комиксного дизайна. Как только увидел - сразу подумал про отсылку к комиксам))
Кстати, шлем Тора тоже претерпел изменения, но в сторону мульт-версии.

Хела прекрасна. Её маску не забыли. Я доволен. Хотя странно - как она без маски умудряется сохранять лицо? Иллюзия? Посмотрим, как этот конфликт в мувиверсе раскроют.

2017-04-10 в 21:23 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
Где-то читала, что прошлый костюм Локи был тяжеловат, Хиддлс жаловался. И вот его было решено сделать полегче))) То же и со шлемом.
Ну, нам на радость)))

2017-04-10 в 21:35 

mrLokiOdinson
Maranta, мне нравится в его образе ВСЁ. Решительно всё! Шлем-диадема, напоминающая мою любимую комиксную версию тык, плащ (спасибо, что вернули. Спасибо что зелёный. Кстати, на арене видно, что плащ с золотым подбором), кожаный камзол (ну ведь удобно же!), кинжалы (мой кинк). Да даже почти что перчатки без пальцев (похоже скорее на повязки/бинты/удлинённые рукава с дыркой для большого пальца, но не важно. Всё равно ещё один мой кинк).



дожал всех кого смог насчет более удобного костюма, и шлемчик изменили, чтобы был на пару килограммов полегче
Это он вообще молодец) Давно пора.


создает впечатление, что шлем ему вообще не нужен, как канадским хоккеистам.
ТЫ ШО! Он ему нужен, чтобы держать его прекрасные локоны зачёсанными, а так же защищать их от посягательств отбитых парикмахеров. Вон есть уже пострадавшие.:alles:

Старскрим, они наблюдают за схваткой своих бойцов.
оооо... ОООООООООООО! УУУУУУУ! Мне нравится твоя способность мыслить глубоко и остро. А ведь реально похоже. Судя по всему, Тор вляяпался. Может Локи пришёл его спасать? О.о Ну вот и договорился с Коллекционером, что всё решит бой (заодно принадлежность некоторых камушков некоторым персонажам). Даже не знаю, что менее вероятно. Что Локи подчинит Халка, как своего чемпиона, или что он будет на стороне Тора (и как тот отреагирует на то, что его так нагло продали). Вообще мне кажется, что Тор так или иначе вляпался сам. Попал в плен, его заставили биться. Так что Локи тут и не при чём. Просто мимо проходил и решил как-то навариться. Не знаю.... мне вот кажется, что прямо связи между схваткой и присутствием Локи нет. Просто стечение обстоятельств.


Кстати, шлем Тора тоже претерпел изменения, но в сторону мульт-версии.
Не без этого. Но тут у шлема ещё некоторая практичность есть. Он то хоть выглядит как защита. А подвижные крылья - чтобы удобнее было надевать.


Её маску не забыли.

Какая маска?

Хела прекрасна.
И костюм её навевает на мыли о близком родстве.


Кстати, ни одного кадра на счёт того, что Тор и Локи делали в Митгарде и как искали Одина и Доктора.

2017-04-10 в 23:02 

mrLokiOdinson
Старскрим, Судя по тому, как сидят Локи и Коллекционер......

А ничего, что это не Коллекционер? Это ж Грандмастер (Гроссмейстер)! До меня только сейчас дошло. Т.е. никакого отношения к камням и Коллекционеру он не имеет. Ладно, вру. К камням имеет не слабое такое отношение, что не может не радовать. Ибо он как раз любит устраивать игры и проиграл таким образом свой камень Таносу. Хм... а не проиграть ли ему камень для Локи? М? М!

2017-04-10 в 23:19 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
mrLokiOdinson, Может Локи пришёл его спасать?
Одно другому не мешает) Не удивлюсь, если так.

Вообще мне кажется, что Тор так или иначе вляпался сам.
Вполне вероятно. А вероятно, кто-то помог))

Какая маска?
Вот эта её рогатая. По другим Марвел-канонам именно этот артефакт позволяет Хель не выглядеть полутрупом, а иметь довольно-таки привлекательный облик.

А ничего, что это не Коллекционер? Это ж Грандмастер
Да? Впервые сталкиваюсь.Это не брат-близнец Коллекционера? Кто это такой?

Хм... а не проиграть ли ему камень для Локи? М? М!
Проиграть! :eyebrow:

2017-04-10 в 23:49 

mrLokiOdinson
Старскрим, Одно другому не мешает)
Люблю, когда Локи помогает Тору (особенно с выгодой для себя). Так что да! Пусть спасает братишку (продав его втридорога. Для его же блага).

Вот эта её рогатая.
Я это шлемом мысленно обозвал) Спасибо за инфу.

Да? Впервые сталкиваюсь.Это не брат-близнец Коллекционера? Кто это такой?

Даже актёр другой. И не похоже, что они братья. Но оба - Старейшины Вселенной. Существа древние и подуставшие от жизни. Так что Коллекционер стал собирать артефакты (и супергероев), а Грандмастер занялся азартными играми. Я так понял, он владел камнем разума, но проиграл его Таносу. Любит устраивать командные игры, используя героев в своих целях. Интересным фактом мне показалось следующее: " Гроссмейстер решил бросить вызов Смерти (Death). Если Гроссмейстер выиграет, то Коллекционер (Collector) будет возрожден, но если он проиграет, то он тоже умрет. Гроссмейстер также пообещал, что, если он выиграет то, он никогда больше не будет снова использовать героев Земли, в качестве своих пешек. Команда Гроссмейстера выиграла, но Смерть сказала, что для того, чтобы Коллектор вернулся к жизни, взамен нужно пожертвовать жизнью кого-то другого. Смерть предложила ему использовать жизни какого-нибудь из героев, но, Гроссмейстер решил не нарушать своё обещание и поэтому, он пожертвовал своей жизнью, чтобы воскресить Коллекционера." Ссылка

Так что он немного связан с Коллекционером и даже решил его зачем-то воскресить ценой своей жизни. Довольно интересный поступок (с учётом, что он ещё и от эксплуатации героев отказался).

И в целом он не редко связан с камнями бесконечности. Объединялся с остальными Старейшинами, чтобы побороть Галактуса, выступал против Таноса. Захватывал и терял камни. Так что думаю, этот персонаж ещё пригодится для будущего повествования. Может он даже будет связующим звеном между коллекционером и остальной вселенной. (Должны же однажды привязать стражей к остальному миру). Может ещё что. Но судя по его биографии, он важен для Войны Бесконечности.

2017-04-11 в 00:17 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
mrLokiOdinson, ага, спасибо.

Так что он немного связан с Коллекционером и даже решил его зачем-то воскресить ценой своей жизни.
Не "зачем-то", а потому что это действительно его брат! Вот, нашёл пост, где я впервые о нём услышал: biblio-inkvi.diary.ru/p208487457.htm *доволен*

2017-04-11 в 00:30 

mrLokiOdinson
Старскрим, хм.. Ну вот я после твоего коммента даже искал по обоим, как они связаны. Нигде не было сказано.
(Не доверяю источнику, но верю тебе). Так или иначе они братья если не по крови, то просто уже по факту долгой жизни и взаимодействия. Да и похожи привычками, как близнецы. Собирают себе игрушки и играют в них. И не скажешь, что старейшины, а не дети малые. Думаю, не имеет особого значения, братья они или нет (кого это когда останавливало. Скорее лишняя причина противостоять друг другу), важно, что они тесно связаны происхождением, целями и занятиями.

2017-04-11 в 00:34 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
mrLokiOdinson, и то верно. Может, вообще имеется в виду "братья" - как первосущества, которых создали "одной партией"))

2017-04-11 в 00:51 

mrLokiOdinson
Старскрим, вот и мне так кажется.

2017-04-11 в 20:43 

Diaval Riley
«Не верьте сказкам» (с)
Incognit@, Где-то читала, что прошлый костюм Локи был тяжеловат, Хиддлс жаловался. И вот его было решено сделать полегче))) То же и со шлемом.

Эти жалобы вроде звучали в допах то ли к Торам-1,2, то ли к Мстителям.
Но новый "шлем" действительно круче и эффектнее.

ТЫ ШО! Он ему нужен, чтобы держать его прекрасные локоны зачёсанными, а так же защищать их от посягательств отбитых парикмахеров.

Эти волосы надо защищать ото всех абсолютно. :-D

2017-04-11 в 22:02 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
Но новый "шлем" действительно круче и эффектнее.
Diaval Riley, факт!
)))

   

Эту битву я посвящаю Локи

главная